Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道の農畜産加工副産物を原料とした糖脂質セレブロシド発酵生産技術の開発 OAK
大西, 正男.
Palavras-chave: スフィンゴ脂質; Sphingolipid; 真菌; Fungi; 食品機能性; Food functionality.
Ano: 2005 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道の農畜産加工副産物を原料とした糖脂質セレブロシド発酵生産技術の開発 OAK
大西, 正男; 荒井, 威吉.
Palavras-chave: スフィンゴ脂質; Sphingolipid; 真菌; Fungi; 食品機能性; Food functionaly.
Ano: 2003 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/836
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional